13.05.2015 | Slow Food: Erhalten durch Essen – die Arche des Geschmacks

Slow Food ist eine Vereinigung von Menschen, die sich für eine gute, saubere und faire Esskultur einsetzen. Das bedeutet: qualitativ wertvoll, sauber produziert ohne Genmanipulationen und Zusatzstoffe sowie unter fairen Arbeitsbedingungen hergestellt – so sollten Lebensmittel sein. Im Rahmen des Projekts „Arche des Geschmacks“ werden traditionelle Lebensmittel bekannt gemacht, die zu verschwinden drohen. Zusätzlich gibt es Informationen zu den Aktivitäten der Slow Food Gruppe Bonn (Convivium Bonn).

Ort: Weltladen Bonn, Maxstraße 36

Wann: Mittwoch 13. Mai 2015, 19 Uhr

Mehr Informationen

Slow Food ist eine Vereinigung von Menschen, die sich für eine gute, saubere und faire Esskultur einsetzen. Das bedeutet: qualitativ wertvoll, sauber produziert ohne Genmanipulationen und Zusatzstoffe sowie unter fairen Arbeitsbedingungen hergestellt – so sollten Lebensmittel sein. Im Rahmen des Projekts „Arche des Geschmacks“ werden traditionelle Lebensmittel bekannt gemacht, die zu verschwinden drohen. Zusätzlich gibt es Informationen zu den Aktivitäten der Slow Food Gruppe Bonn (Convivium Bonn).

Ort: Weltladen Bonn, Maxstraße 36

Wann: Mittwoch 13. Mai 2015, 19 Uhr

Mehr Informationen